theme727
Сковорода из углеродистой стали Black Carbon имеет преимущества по сравнению с другими сковородами:
Что такое Black Carbon Steel (черная углеродистая сталь)?
Сталь - это смесь железа и углерода. Железо является мягким и легко деформируемым материалом, углерод, в свою очередь, делает сочетание более устойчивым. Сочетание железа и углерода (углеродистая сталь) в изготовлении кухонной посуды одно из лучших сочетаний. Черная углеродистая сталь в процессе производства проходит этап высоких температур, что приводит к появлению тонкого окисленного слоя на поверхности, который защищает поверхность от коррозии! Также в процессе изготовления на поверхность сковороды наноситься тонкий слой масла для жарки и сковорода нагревается до высокой температуры, в процессе появляется пленка и на сковороде можно готовить с применением минимального количества масла/жира. На данной сковороде можно приготовить не жирную пищу, полезную для здоровья!
Перед применением: вымыть сковороду в ручную горячей водой и вытереть насухо!
Инструкция по уходу за сковородой:
Мыть сковороду вручную с горячей водой, желательно сразу после использования, тогда оставшаяся на поверхности грязь отходит быстрее. Не мыть моющими средствами, ведь они смывают пленку на поверхности сковороды. Не мыть в посудомоечной машине. Не замачивайте сковороду в воде, поскольку она не является нержавеющим материалом. Всегда протирайте насухо сковороду после мытья. Со временем черная поверхность сковороды изнашивается, но это не опасно, восстановить поверхность можно очень просто - нагреть сковороду на среднем огне, распределить масло по поверхности и нагревать сковороду до тех пор, пока масло не начнет - "гореть". Выключить плиту. После остывания сковороды, вымыть горячей водой и протереть насухо.