theme727
Диаметр дна 21 см.
Сковорода Kenno превосходно подходит для жарки, а стальной корпус и ручка позволяют тушить пищу в сковороде в духовке. Сковорода Kenno подходит для всех типов плит, включая индукционные и духовые шкафы. Сковорода имеет трехслойное основание с алюминиевой пластиной, вставленной между двумя слоями стали, чтобы улучшить распределение тепла и ускорить нагрев сковороды. Сковороду легко содержать в чистоте, и ее можно мыть в посудомоечной машине.
Kenno Steel - это стильная, качественная и прочная сковорода. У нее нет покрытия, которое могло бы изнашиваться, поэтому срок его службы значительно больше, чем, например, у сковород с покрытием. Благодаря трехслойному основанию сковорода нагревается быстро и равномерно. Эргономичная ручка не нагревается при жарке на плите и обеспечивает надежный захват. Сковорода Kenno имеет сотовую структуру hi-low, что делает пищу менее склонной прилипать к сковороде. Сковорода отлично подходит для подрумянивания на сливочном масле и масле, придавая блюду восхитительный вкус и хрустящую обжарку. Стейки получают красивую коричневую поверхность при жарки на сковороде, а тушение в духовке возможно благодаря стальной ручке. Сталь очень хорошо сохраняет тепло, поэтому для сковороды можно использовать более низкие температуры жарки. Сковорода из высококачественной нержавеющей стали прочна и легко моется, а также ее можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех типов печей, включая индукционные и духовки.
Регулировка температуры очень важна для использования. Сковорода из нержавеющей стали обжаривает пищу при значительно более низких температурах, чем сковороды с покрытием, поэтому важно использовать более низкие температуры жарки, чтобы избежать пригорания и прилипания. При приготовлении более чувствительных продуктов, таких как курица или красная рыба, значительно понизьте температуру жарки и добавьте на сковороду изрядное количество жира или масла. Белки могут прилипать к стали даже при низких температурах, и достижение хорошего результата жарки поначалу может оказаться непростой задачей. Подходящую температуру жарки можно найти методом проб и ошибок. Избегайте излишнего переворачивания пищи на ранних стадиях жарки. Сначала дайте продукту спокойно обжариться и только потом переверните его. Это также значительно уменьшает прилипание продуктов к сковороде.
Всегда мойте новую сковороду перед использованием. Наилучшие результаты достигаются при очистке сковороды сразу после использования, любая прилипшая пища легко удаляется кипятком в ней. Вымойте и высушите сковороду после мытья.