You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Корзина

  • Ваша корзина пуста!

Сковорода походная 38 см в чехле Muurikka

  • Производитель:MUURIKKA
  • Код товара:01010138
  • Наличие:Есть в наличии

Сковорода походная 38 см в чехле Muurikka для открытого огня купить в России. Подлинные сковороды Muurikka подходят для разнообразного приготовления пищи как на открытом огне, так и с использованием газовой горелки и электрического гриля. 

Традиционные скандинавские костровые сковороды Muurikka для открытого огня изготавливаются из кованой стали горячего проката и проходят специальную обработку для повышения жаропрочности.

Для любителей пикников на природе и владельцев загородных домов cковорода костровая Muurikka будет прекрасным подарком. 

C помощью многофункциональной костровой сковороды Muurikka можно готовить мясо, курицу, рыбу, овощи, колбаски, омлет, блины и много другое.

Сковорода костровая Muurikka идеально подходит для использования: на открытом огне, на различных грилях,  на газовых горелках или, например, на летней кухне Muurikka.

Размер: ø 38 см / без ножек

Материал: сталь горячего проката, толщина 3 мм

Вес: 4,3 кг

Сковорода походная 38 см с без ножек поставляется в защитном чехле 

*Если хотите, чтобы ваши блюда не остывали как можно дольше, то вы можете приобрести подставку с функцией подогрев.

При хорошем уходе сковорода Muurikka станет Вашим вечным парнером и будет передаваться по наследству!

Рекомендации перед первым употреблением сковороды Muurikka

Вымыть сковороду мягким моющим средством или горячей водой, просушить небольшим нагревом досуха и обработать жиром следующим образом: протереть сковороду растительным маслом или нанести на поверхность сковороды тонкий равномерный слой сала Muurikka. Жир не должен образовывать толстый слой на дне сковороды, т.к в таком случае он пригорит в виде неравномерной массы. Разогревать сковороду на газовой горелке, в электрогриле или на углях до тех пор, пока жир не потемнеет и не присохнет к сковороде. Вы можете вымыть сковороду второй раз и при необходимости повторять тепловую обработку с жиром до тех пор, пока сковорода не станет черной, но это не является необходимым, т.к при пользовании сковорода продолжает темнеть.

Очистка

Сковороду лучшвле всего очищать сразу после использования. В этом случае сковорода очищается легко. Налить на сковороду немного воды, вскипятить и очистить сковороду стальной лопаткой и бумажным полотенцем. После этого вытереть ее досуха и слегка смзать поверхность растительным маслом или обессоленным салом Muurikka.

Хранение

Перед длительным хранением очистить, высушить и смазать сковороду маслом или салом Muurikka (нагрев удалит влагу, а масло защитить от коррозии). Сковороду хранить в сухом месте.

При проявлении ржавчины на сковороде Muurikka

Если сковорода во время хранения подверглась воздействию влаги и на ней образовалась ржавчина, протереть сковороду стальной ватой или щеткой для чистки гриля, очистить и проивести термообработку с маслом или салом, как при первом нагреве. Теперь сковорода вновь готова к использованию. 

Старый метод очистки солью

Когда ваша сковорода Muurikka стала грязной или потребуется ее очистка между различными видами пищи, можно произвести очистку поваренной солью. Насыпать на сковороду толстый слой соли и нагревать на слабом огне несколько минут. Соль впитает жир, влагу и грязь. Затем удалить соль с помощью лопатки, налить немного воды на сковороду и протереть ее дочиста. Под конец высушить сковороду и намазать ее маслом.

Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо      Хорошо
Защита от роботов

Доставка и Оплата
Задать вопрос  ↓
 
 
 
Оставить отзыв  ↓
 
1отзывов
0ответов
1оценок
100%1 положительных
5 
Полезность отзывов
0голосов
0 
Тех.поддержка
1оценок
100%1 положительных
Тех.поддержка 
 
 
Выбор варианта доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...