theme727
Подлинные сковороды Muurikka подходят для разнообразного приготовления пищи как на открытом огне, так и с использованием газовой горелки и электрического гриля.
Традиционные скандинавские костровые сковороды Muurikka для открытого огня изготавливаются из кованой стали горячего проката и проходят специальную обработку для повышения жаропрочности.
Сковорода Original Muurikka 100 см отлично подойдет для больших компаний, различных мероприятий, кейтеринга, летних кафе, фестивалей, а также для большой семьи, владельцев загородных домов сковорода оригинальная Muurikka 100 см будет прекрасным подарком.
C помощью оригинальной сковороды Muurikka 100 см можно готовить мясо, курицу, рыбу, овощи, колбаски, омлет, блины, различные деликатесы и многое другое в большем объеме!
Сковорода оригинальная Muurikka 100 см может быть использована на открытом огне, а также на газовой горелке без ножек D500 Muurikka 50 см.
При хорошем уходе сковорода Muurikka станет Вашим вечным партнером и будет передаваться по наследству!
Рекомендации перед первым употреблением сковороды Muurikka:
Вымыть сковороду мягким моющим средством или горячей водой, просушить небольшим нагревом досуха и обработать жиром следующим образом: протереть сковороду растительным маслом или нанести на поверхность сковороды тонкий равномерный слой сала Muurikka. Жир не должен образовывать толстый слой на дне сковороды, т.к в таком случае он пригорит в виде неравномерной массы. Разогревать сковороду на газовой горелке, в электрогриле или на углях до тех пор, пока жир не потемнеет и не присохнет к сковороде. Вы можете вымыть сковороду второй раз и при необходимости повторять тепловую обработку с жиром до тех пор, пока сковорода не станет черной, но это не является необходимым, т.к при пользовании сковорода продолжает темнеть.
Очистка:
Сковороду лучше всего очищать сразу после использования. В этом случае сковорода очищается легко. Налить на сковороду немного воды, вскипятить и очистить сковороду стальной лопаткой и бумажным полотенцем. После этого вытереть ее досуха и слегка смазать поверхность растительным маслом или обессоленным салом Muurikka.
Хранение:
Перед длительным хранением очистить, высушить и смазать сковороду маслом или салом Muurikka (нагрев удалит влагу, а масло защитить от коррозии). Сковороду хранить в сухом месте.сПри проявлении ржавчины на сковороде Muurikka.
Если сковорода во время хранения подверглась воздействию влаги и на ней образовалась ржавчина, протереть сковороду стальной ватой или щеткой для чистки гриля, очистить и произвести термообработку с маслом или салом, как при первом нагреве. Теперь сковорода вновь готова к использованию.
Старый метод очистки солью:
Когда ваша сковорода Muurikka стала грязной или потребуется ее очистка между различными видами пищи, можно произвести очистку поваренной солью. Насыпать на сковороду толстый слой соли и нагревать на слабом огне несколько минут. Соль впитает жир, влагу и грязь. Затем удалить соль с помощью лопатки, налить немного воды на сковороду и протереть ее дочиста. Под конец высушить сковороду и намазать ее маслом.
Акционный товары | |
---|---|
Акция:Костровая сковорода | |
Общие характеристики | |
Конструкция:с ножками | Материал корпуса:Сталь горячего проката |
Габариты | |
Диаметр:100 см | Вес:45 кг |
Скидка - 3% при онлайн-оплате на сайте
Только оригинальный товар
Весь товар сертифицирован