theme727
Подлинные сковороды Muurikka подходят для разнообразного приготовления пищи как на открытом огне, так и с использованием газовой горелки и электрического гриля. Традиционные скандинавские костровые сковороды Muurikka для открытого огня изготавливаются из кованой стали горячего проката и проходят специальную обработку для повышения жаропрочности. Для любителей пикников на природе и владельцев загородных домов сковорода костровая Muurikka будет прекрасным подарком.
C помощью многофункциональной костровой сковороды Muurikka можно готовить мясо, курицу, рыбу, овощи, колбаски, омлет, блины и много другое. Сковорода костровая Muurikka идеально подходит для использования на открытом огне, газу и электрическом гриле.
Сковорода походная 48 см с ножками поставляется в коробке (без чехла!)
*Для хранения и транспортировки сковороды можно приобрести защитный чехол.
*Если хотите, чтобы ваши блюда не остывали как можно дольше, то вы можете приобрести подставку с функцией подогрев.
При хорошем уходе сковорода Muurikka станет Вашим вечным партнером и будет передаваться по наследству!
Рекомендации перед первым употреблением сковороды Muurikka:
Вымыть сковороду мягким моющим средством или горячей водой, просушить небольшим нагревом досуха и обработать жиром следующим образом: протереть сковороду растительным маслом или нанести на поверхность сковороды тонкий равномерный слой сала Muurikka. Жир не должен образовывать толстый слой на дне сковороды, т.к в таком случае он пригорит в виде неравномерной массы. Разогревать сковороду на газовой горелке, в электрогриле или на углях до тех пор, пока жир не потемнеет и не присохнет к сковороде. Вы можете вымыть сковороду второй раз и при необходимости повторять тепловую обработку с жиром до тех пор, пока сковорода не станет черной, но это не является необходимым, т.к при пользовании сковорода продолжает темнеть.
Очистка:
Сковороду лучше всего очищать сразу после использования. В этом случае сковорода очищается легко. Налить на сковороду немного воды, вскипятить и очистить сковороду стальной лопаткой и бумажным полотенцем. После этого вытереть ее досуха и слегка смазать поверхность растительным маслом или обессоленным салом Muurikka.
Хранение:
Старый метод очистки солью:
Когда ваша сковорода Muurikka стала грязной или потребуется ее очистка между различными видами пищи, можно произвести очистку поваренной солью. Насыпать на сковороду толстый слой соли и нагревать на слабом огне несколько минут. Соль впитает жир, влагу и грязь. Затем удалить соль с помощью лопатки, налить немного воды на сковороду и протереть ее дочиста. Под конец высушить сковороду и намазать ее маслом.
Акционный товары | |
---|---|
Акция:Костровая сковорода | |
Общие характеристики | |
Конструкция:с ножками | Материал корпуса:Сталь горячего проката |
Габариты | |
Диаметр:48 см | Вес:4 кг |
Скидка - 3% при онлайн-оплате на сайте
Только оригинальный товар
Весь товар сертифицирован